11/10 高等学校オープンスクールを開催しました。

2018.11.10 お知らせ

11月10日(土)、本校で高等学校オープンスクールを開催いたしました。

当日は本校の学校生活についてや、入試についてご説明した後に、英語イマージョン授業とPBL(課題解決)型授業を体験していただきました。

またランチには、本校のカフェ手作りのパンバイキングを楽しんでいただき、午後からは、本校で活動しているクラブを体験していただきました。

ご来場いただきました皆さま、誠にありがとうございます。

次回は12月1日(土)に今年度最後の高等学校学校説明会を開催いたします。

当日は全体説明会の後に、個別相談も行います。
学校生活のこと、入試に関することなど、皆さまからのご質問やご相談に丁寧にお答えいたしますので、お気軽にご参加ください。

皆さまのご参加を、お待ちしております。