塾関係者対象 2校合同学校説明会が開催されました。

2018.06.08 お知らせ

2018年6月7日(木)、アサンプション国際中学校高等学校と香里ヌヴェール学院の2校で、塾関係者対象の合同説明会を大阪国際会議場にて開催し、予想を大幅に上回る多くの方々にお越しいただきました。

当日はゲストスピーカーによる最新の受験市場についての講演や、我が校の特長である英語イマージョン教育を体験いただける講座が催され、盛況のうちに終えることができました。

ご来場いただきました皆さま、誠にありがとうございました。

今回の説明会で行われました首都圏模試センターの方による講演の内容を「私立学校研究(C)ホンマノオト」で掲載しております。
詳しくはこちらより御覧ください。

予想を大幅に上回る多くの方々にお越しいただきました。

我が校の特長である英語イマージョン教育を体感いただける体験講座が催され、

盛況のうちに終えることができました。

ご来場いただいた皆様、誠にありがとうございました。