イベントエントリー

中学・高校サッカー部入部希望のみなさんへ

本校のサッカー部は、大阪府下において強いチームになるべく、高いレベルを目指して日々練習に励んでいます。

ただ学校の規模やグラウンドの大きさ等も考慮し、部員数を限定する形で活動しており、
入部希望の生徒を無条件に全員受け入れることはできないのが実情です。

中学・高校のサッカー部に入部いただくには、次の条件がありますので、ご確認ください。

◇中学サッカー部 入部条件

詳細につきましては、現在所属しておられるクラブチーム等を通じてお問い合わせください。
上記①②を経ずに本校に入学しても、入学後サッカー部に入学することはできませんので、ご注意ください。

◇高校サッカー部 入部条件

体験会でサッカーの技量が認められた場合、その後の手続きにつきましては中学校を通じてお知らせいたします。

本年度は8月25日(土)と10月13日(土)に「中3対象 男子サッカー部体験会」を開催いたしました。
ご参加いただきました皆さま、誠にありがとうございます。