6月19日(土)いっしょにあそぼう♪について

2021.06.02
6月19日(土)に予定しております「いっしょにあそぼう♪ONENESS」は、
多くの皆様にお申し込みをいただき誠にありがとうございました。
満席となりましたので、受付を終了いたします。

尚、大阪府下への緊急事態宣言延長により、一部内容を変更し、感染予防対策を行った上で開催の準備をすすめています。
お申込みの皆様には、ご理解とご協力を賜りますようよろしくお願いいたします。

感染予防対策
①    咳や発熱、倦怠感など、体調がすぐれない方は参加をお控えください
②    来校前の検温・マスクの着用・手指消毒をお願いします。
③    保護者の方は、筆記用具と上履きの持参をお願いします。
④    お子様は、上履き・タオル・水筒の持参をお願いします。
⑤    保護者説明会は体育館、園児体験会は教室(1教室約10名)で行います。
⑥    保護者向け説明会の児童発表は、動画で行います。