非公開ページ

2/29 新小6・小5対象 中学校 学校説明会 開催

11/30 高等学校 入試説明会 開催

2月29日(土) 10:00 ~ 12:00 (9:30 受付開始)

◇全体会

本校の教育理念や学校生活の様子のほか、先月行われた2020年度入試の結果や2021年度入試の概要等、入試に関する情報などについてもご説明いたします。また、本校の卒業生より「イングリッシュコース」「アカデミックコース」の各コースについてお話しいたします。
さらに、「英語イマージョン授業」の体験を通して、みなさんに本校の教育についてご理解を深めていただきます。

◇個別相談(参加自由)

イベント終了後に行います。
個別相談では、学校生活に関することや学習内容、入試に関することなど、みなさんからのご相談やご質問にお答えいたします。 みなさんお気軽にご参加ください。

※当日のプログラムは変更になる場合がございます。(詳しくはホームページにてご確認ください。)
※当日は、筆記用具・上ばき・くつ袋をご持参ください。
※当日スクールバスは運行いたしません。申し訳ございませんが、ご来校の際は、公共交通機関をご利用していただきますようお願い申し上げます。

申し込みの締め切り日は、2月28日(金) 12:00までです。

年(現在の学年を入力してください)