8/28 第1回 小6対象 男子サッカー部体験会 開催

8月28日(土)学校説明会・入試説明会の後に、「第1回 小6対象 男子サッカー部体験会」を開催することになりました。

◇ 開催日時
8月28日(土)11:30~12:30
※当日のプログラムは変更となる場合がございますので予めご了承ください。変更の際はホームページにてお知らせいたします。
◇ 場所
アサンプション国際中学校高等学校内グラウンド(大阪府箕面市如意谷1-13-23)
◇ 服装
サッカーのできる服装(更衣室もご用意いたします。)
◇ 持ち物
トレーニングシューズ、レガース、お茶など十分な飲み物、保険証(コピー)

皆さまのご参加をお待ちしております。

申し込みの締め切り日は、8月25日(水)12:00までです。

1人 2人 3人

所属チーム名
希望ポジション
学校説明会・入試説明会
へのご参加
 参加する 参加しない※学校説明会・入試説明会に参加希望の方は、お手数ですが別途お申し込みください。

※当日スクールバスは運行いたしません。申し訳ございませんが、ご来校の際は、公共交通機関をご利用していただきますようお願い申し上げます。お車での送迎は可能ですが、校内に駐車スペースはございませんので、予めご了承ください。

アサンプション国際がもっとわかる

チャレンジするキミを応援!|アサンプション国際の11の強み
来て、見て、聞いて、やってみたいことを見つけよう!|入試イベントスケジュール