9/28 「第2回 中学3年生対象 男子サッカー部体験会」開催のお知らせ

9月28日(土)中学3年生対象に、本校サッカー部体験会を下記の通り実施致します。
サッカー好きの男子は、是非ご参加ください!

◇ 開催日時
2019年9月28日(土) 14:30~16:30 (14:00 受付開始)
◇ 場所
アサンプション国際中学校高等学校内グラウンド (大阪府箕面市如意谷1-13-23)
◇ 持ち物
サッカー用のスパイク、トレーニングシューズ、レガース、お茶など十分な飲み物、保険証(コピー)
※午前中のオープンスクールに参加される人は昼食を持参してください。
◇ 参加申し込み方法
お申し込みは、下記「参加申し込みフォーム」より受付ております。
また同日10時からオープンスクールも開催しております。詳しい内容につきましては、「9/28高等学校オープンスクール申し込みページ」よりご確認のうえ、ぜひこちらも奮ってご参加ください。
※オープンスクールへの参加をご希望の方は、別途オープンスクールのお申し込みが必要となります。