8/31 「第1回 中学3年生対象 男子サッカー部体験会」開催のお知らせ

8月31日(土)中学3年生対象に、本校サッカー部体験会を下記の通り実施致します。
サッカー好きの男子は、是非ご参加ください!

◇ 開催日時
2019年8月31日(土) 14:30~16:30 (14:00 受付開始)
◇ 場所
アサンプション国際中学校高等学校内グラウンド (大阪府箕面市如意谷1-13-23)
◇ 持ち物
サッカー用のスパイク、トレーニングシューズ、レガース、お茶など十分な飲み物、保険証(コピー)
※午前中の学校説明会に参加される人は昼食を持参してください。
◇ 参加申し込み方法
お申し込みは、下記「参加申し込みフォーム」より受付ております。
また同日10時から学校説明会も開催しております。ぜひこちらも奮ってご参加ください。
※学校説明会の参加申し込みも下記の「参加申し込みフォーム」より受け付けております。
 詳しい内容につきましては、「8/31 学校説明会 イベント申し込みページ」よりご確認ください。
(学校説明会のページでも「サッカー部体験会」のお申し込みいただけます。)

【今後の予定】
<第2回> 2019年 9月28日(土) 午後
※上記のお申し込み受付は、8月下旬に開始予定です。詳しい日程につきましては、後日HPにてご連絡いたします。

申し込みの締め切り日は、8月28日(水)です。
こちらは「中学3年生対象 サッカー部体験会」の参加申し込みフォームです。
「小学6年生対象 サッカー部体験会」のお申し込みはこちらよりお願いいたします。

午前中の
(10:00~)
 参加しない 参加する
校舎案内
 希望しない 希望する
制服試着
 希望しない 希望する

※ 当日、本校にお車の駐車スペースはございません。
  申し訳ございませんが、ご来校に関しましては、公共交通機関をご利用していただきますようお願い申し上げます。