11/14 小学6年生対象 中学校 プレテストⅡ 開催

2020年11月14日(土) 【午前の部】 8:30~11:30(8:00受付開始)
【午後の部】 16:00~17:30(15:30受付開始)

プレテストについて

◇当日のスケジュール
本プレテストでは、実際の入試と同じ形式でテストを行います。
後日、答案用紙と分析シートも郵送いたしますので、今後の受験対策にご活用いただけます。

【持ち物】筆記用具・上靴・下靴を入れる袋
     2科目型・4科目型を受験される方は三角定規・コンパス(算数の試験で使用します)
※試験会場への携帯電話の持ち込みは禁止です。
※今回のプレテストⅡで実施する2科目型のテストは、10/17(土)に実施されたプレテストⅠの2科目型のテストとは内容が異なります。

※当日のプログラムは変更になる場合がございます。(詳しくはホームページにてご確認ください。)
※当日は、筆記用具・上ばき・くつ袋をご持参ください。
※当日スクールバスは運行いたしません。申し訳ございませんが、ご来校の際は、公共交通機関をご利用いただきますようお願い申し上げます。お車での送迎は可能ですが、校内に駐車スペースはございませんので、予めご了承ください。

開催にあたっての諸注意

ご参加されるみなさまは以下の注意事項をご確認いただきますようお願いいたします。

●当イベントは小学6年生を対象としております。
●新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご来校の際はマスクを着用のうえ、咳エチケットや手洗いなどの感染対策をお願いいたします。

申し込みの締め切り日は、11月13日(金)12:00までです。

ご希望の
プレテスト科目