イベントエントリー

中学・高校 男子サッカー部入部希望のみなさんへ

本校のサッカー部は、2018年4月創部と歴史は浅いチームですが、プロフェッショナルなコーチ陣を揃え、強くかつチーム力の高いサッカー部を目指し、日々厳しい練習に励んでいます。

ただ学校の規模が大きくないため、サッカー部も少数精鋭での活動を基本としています。
そのため、本校の中学・高校の男子サッカー部に入部いただくには、次の条件がありますので、ご確認ください。

◇中学 男子サッカー部 入部条件(2020年度)

• ・「体験会」でサッカーの技量が認められた場合でも、本校入試で合格することが必要となります。
  • ・「体験会」に参加せず、本校に入学されても、入学後に男子サッカー部に入部することはできませんので、予めご了承ください。

中学 男子サッカー部体験会について(小学6年生対象)

※今年度開催予定の「男子サッカー部体験会」は、全日程終了いたしました。ご参加いただきました皆さま、誠にありがとうございます。

◇高校 男子サッカー部 入部条件(2020年度)

• ・「体験会」の結果とその後の手順等につきましては、ご本人および中学校にお知らせいたします。

高校 男子サッカー部体験会について(中学3年生対象)

• ※保護者の方の同伴も可能です。(当日本校には駐車スペースはございませんので、ご了承ください。)
  • ※当日の時間や準備物等の詳細は、実施日の1ヶ月前頃からホームページに掲載しますので、ご確認ください。